Forno elettrico per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, porta a ribalta, monofase per 4 teglie 600x400 mm

Recensione:
(2)
Modello TOMU464
  • Prezzo scontato
  • Forno elettrico per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, porta a ribalta, monofase per 4 teglie 600x400 mm
  • Forno elettrico per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, porta a ribalta, monofase per 4 teglie 600x400 mm
Forno elettrico per pasticceria con umidificatore, comandi meccanici, porta a ribalta, monofase per 4 teglie 600x400 mm
Perché acquistarlo
  • Forno elettromeccanico dotato di umidificatore manuale

  • Maniglia ergonomica e porta a ribalta

  • Elevato isolamento termico da 50 mm

  • Regolazione della temperatura da 50° a 300° C e tempo di cottura fino a 120' min o infinito

  • Illuminazione interna



Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 724 mm x P 730 mm x H 598 mm
Dati tecnici
  • Peso netto 52 Kg
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Temperatura d'esercizio 50°C/300°C
  • Alimentazione forno elettrico, 220-240 V/ 50 -60 Hz
  • Potenza elettrica totale 3,3 Kw
  • Regolazione Tempo 1-120’
Dotazione di serie
  • Dotazione di serie 1 griglia 600 mm x 400 mm, 2 ventole unidirezionali, illuminazione interna
Informazioni generali
  • Materiale di costruzione struttura interna In acciaio inox
  • Caratteristica porta Doppio vetro e a ribalta
  • Cremagliere Removibili
  • Tipologia Forno Per pasticceria
  • Predisposizione teglie 4 teglie 600 x 400 mm
  • Grill No
  • Fasi di cottura No
  • Umidificatore
  • Lavaggio automatico No
  • Pannello comandi Meccanico
  • Tipologia Convezione
  • Materiale di costruzione In acciaio inox, Acciaio INOX

Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta.

Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura.

L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose.

Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C.

La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna.

L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm.

Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione.

IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA.

DOTAZIONE DI SERIE:

- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;

- 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI;

- ILLUMINAZIONE INTERNA.

N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO).

FOTO PURAMENTE INDICATIVA

Voto complessivo

5/5 stelle

2 clienti hanno recensito questo prodotto.

Rapporto qualità/prezzo
Aspettativa prodotto
Servizio clienti

Grado 

Eccellente

Il prodotto è arrivato integro e nei tempi stabiliti. Facile da utilizzare e di dimensioni contenute, adatto per un piccolo bar come il nostro.
Ho acquistato 2 teglie aggiuntive consegnate con qualche giorno di anticipo rispetto al forno

  • 1 di 1 la gente pensa che questo commento sia utile.
Grado 

Tutto bene

Per il momento tutto bene, buono anche il servizio post vendita.
Consiglio

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