- Linea freddo
- Armadi refrigerati in inox
- Armadi refrigerati in ABS
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- Cantinette vino
- Armadi vetrine panoramiche pasticceria
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- Tavoli refrigerati
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- Contenitori con coperchio e Bacinelle in Acciaio Inox
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Accessori per Pizza e Attrezzature per una Pizzeria sempre al completo
Devi arredare la tua pizzeria?
Gastrodomus ha selezionato con cura per te una vasta gamma di attrezzature professionali per pizzeria di ottima qualità, caratterizzate da funzionalità, affidabilità e al contempo esteticamente accattivanti e capaci di dare un tocco di gusto all’ambiente lavorativo.
Proponiamo, al miglior prezzo sul mercato e con il trasporto incluso, prodotti realizzati con materiali resistenti e marchiati CE.
Quali attrezzature per pizzeria trovo da Gastrodomus?
La pizza è uno dei cibi più amati dagli italiani... e non solo! Piace a persone di tutte le età e nazionalità. Questo è già un buon punto di partenza per il successo della tua pizzeria. Se poi ne riesci a valorizzare le potenzialità attraverso il giusto arredamento, le attrezzature corrette, la cucina funzionale e le materie prime di qualità, il gioco è fatto!
Per questo motivo, in questa sezione, ti proponiamo una vasta gamma di attrezzatura completa per pizzeria che ti consentirà di arredare il tuo locale in modo funzionale.
Come per i ristoranti è innanzitutto necessario munire l’ambiente lavorativo di un buon sistema di aspirazione e aerazione per permettere a dipendenti e clienti di muoversi in un ambiente sano.
In cucina non devono mancare alcune attrezzature per pizzeria fondamentali, tra le quali:
- forno pizza di qualità, in grado di garantire una perfetta cottura.
- impastatrice professionale a spirale, a forcella o ad elevata idratazione che assicuri impasti perfettamente amalgamati ottimizzando tempi e fatica.
- banco pizza per lavorare in totale comodità.
- frigorifero e/o congelatore per la conservazione degli alimenti.
- lavastoviglie professionale.
È consigliabile, inoltre, la collocazione del banco da lavoro e del forno pizza all’interno della sala in cui si trovano i clienti così da poter mostrare il proprio lavoro ai clienti infondendo anche un senso di sicurezza.
Oltre alle attrezzature principali, ci sono altri strumenti che possono essere molto utili ai fini della qualità e dell’ottimizzazione dei tempi di lavoro come affettatrici, tagliaverdure, tagliamozzarella, pale pizza, lievitatori, schiacciapizza, dilaminatrici, formatrici, arrotondatrici e molto altro ancora.
Curiosando in questa sezione potrai trovare tutto ciò di cui hai bisogno nel tuo locale e, se dovessi aver bisogno di informazioni, consigli e/o preventivi, ricordati di contattare il nostro commerciale che ti seguirà nella scelta e nell’eventuale acquisto.
Scopri le nostre attrezzature per pizzeria!
La soddisfazione è garantita!
Forniture per pizzerie: manutenzione e pulizia
L'attrezzatura completa per pizzeria che trovi in vendita è adatta ad uso professionale, resistente, efficiente, realizzata con ottimi materiali, di facile uso e manutenzione.
Le forniture per pizzerie sono prodotte principalmente in acciaio inox, inossidabile e anticorrosione, che previene la comparsa di ruggine ed è resistente a urti e graffi; Semplice da pulire e igienizzare grazie alle superfici lisce e spigoli sagomati. Per preservare i prodotti per pizzeria a lungo è indicato effettuare una pulizia quotidiana dopo l’utilizzo. Prima di procedere, è consigliato staccare l’alimentazione dell’apparecchiatura elettrica per lavorare in sicurezza. Dopodiché si passa alla detersione utilizzando una spugna non abrasiva o un panno in microfibra con acqua calda, aceto o detergente neutro e infine all’asciugatura, per evitare la formazione di ruggine o la presenza di umidità. Non usare prodotti corrosivi o lavare l'apparecchiatura elettronica con getti d'acqua diretti o ad alta pressione per non danneggiare i circuiti interni o generare guasti.
La pulizia del forno comprende la spazzolatura delle pietre refrattarie a caldo appena spenta l’alimentazione mentre la detersione delle parti esterne viene effettuata a forno freddo. Per i banchi pizza refrigerati lo sbrinamento e l’evaporazione dell’acqua di condensa sono completamente automatici, evitando così la perdita di tempo che le operazioni manuali comportano.
Per quanto riguarda gli accessori per pizza, come spatole, taglieri o stoviglie varie, le teglie e bacinelle per impasti o contenitori pietanze possono essere lavate a mano utilizzando un lavapentole o un comodo lavello armadiato oppure per risparmiare tempo e fatica è possibile utilizzare una lavastoviglie oppure una lavaoggetti per le attrezzature più ingombranti.
F.A.Q.
Cosa ti serve per aprire una pizzeria?
Per aprire una pizzeria è necessario valutare nel migliore dei modi le attrezzature più adatte per creare un ambiente sicuro e confortevole per i tuoi clienti e per i tuoi collaboratori.
Sia che si tratti di una pizzeria al taglio o di una pizzeria che prepara pizze tonde, la scelta delle attrezzature deve vertere su apparecchi funzionali e di qualità.
In una pizzeria non possono, ad esempio, mancare i banchi pizza con la vetrina refrigerata perché ti consentono di conservare le palline di impasto e gli ingredienti per farcire le tue pizze.
Molto importante è anche la scelta dell’impastatrice giusta, utilissima per la preparazione dell’impasto. I modelli ideali per la preparazione delle pizze sono:
- Impastatrici a forcella
- Impastatrici a spirale
A questo punto, per stendere la pasta puoi farlo manualmente oppure puoi aiutarti con gli stendipizza.
Importantissimo è poi il forno che può essere a gas o elettrico in base alle tue esigenze lavorative.
Infine, è importante pensare a tutti gli altri attrezzi per pizzeria come ad esempio:
- Accessori per tagliare, preparare e cuocere