Grattugie professionali elettriche: il must-have per la tua cucina professionale

La grattugia è un elettrodomestico professionale che permette di ottenere grandi quantità di prodotto in poco tempo. Si tratta dunque di una macchina utile per mense, ristoranti, hotel, pizzerie e servizi di catering. La grattugia formaggio professionale è un elemento elegante e versatile che consente di ottenere prodotti sempre freschi senza intaccarne le caratteristiche organolettiche e qualitative. Inoltre, è possibile grattugiare in breve tempo la quantità necessaria senza il pericolo di sprechi di prodotto.

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Guida all’acquisto: quali tipologie di grattugia industriale posso trovare su gastrodomus?

Gli apparecchi che ti proponiamo possono avere alimentazione monofase-230 V o trifase-400 V. Quelli più completi che trovi in questa sezione, inoltre, sono quelli dotati anche di tritacarne per poter avere in un unico prodotto compatto la versatilità e la comodità di utilizzo di più funzioni simultaneamente. Contattaci subito per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti: in vendita puoi infatti trovare grattugie professionali per tutte le esigenze, con produzione oraria che va dai 30 Kg7h fino ad arrivare alle grattugie maxi che producono all'incirca 300 kg/h.

Tutti gli apparecchi che ti proponiamo in questa sezione sono realizzati con materiali di alta qualità, robusti, resistenti nel tempo e molto versatili.

Scopri la grattugia professionale ideale per il tuo ristorante

La grattugia professionale è uno strumento che può fare la differenza nella preparazione di una vasta gamma di piatti. La grattugia professionale è uno strumento essenziale nelle cucine commerciali e ristoranti, utilizzato per grattugiare una vasta gamma di alimenti in modo rapido ed efficiente senza fare fatica. La grattugia formaggio elettrica professionale è ampiamente utilizzata per grattugiare latticini stagionati di varie tipologie, come parmigiano, pecorino, grana ingredienti popolari in molte ricette, come pasta, risotti e piatti di carne. La grattugia professionale elettrica è adatta anche alla produzione di pane grattato e verdure grattugiate utili per panature, ripieni e condimenti.

Le caratteristiche da considerare per l’aquisto della grattugia formaggio professionale perfetta per la tua attività sono:

  • Robustezza e Durata: Scegli una grattugia professionale costruita con materiali robusti e di alta qualità, come acciaio inossidabile o leghe di alluminio, in modo da garantire leggerezza, lunga durata e prestazioni affidabili anche nell'uso intensivo.
  • Versatilità: Opta per una grattugia che offra diverse soluzioni di utilizzo per adattarsi alle esigenze specifiche della tua cucina. Alcune grattugie professionali possono avere diverse impostazioni per grattugiare finemente, medio o grossolanamente oppure avere associata anche un tritacarne.
  • Facilità d'Uso e Pulizia: Assicurati che la grattugia sia progettata per essere facile da usare e pulire. Caratteristiche come impugnature ergonomiche, superfici lisce e parti removibili sono essenziali per una comoda manipolazione e una pulizia rapida e semplice.
  • Sicurezza: La sicurezza è fondamentale in cucina. Cerca una grattugia professionale dotata di dispositivi di sicurezza, come piedini antiscivolo o meccanismi di blocco, per prevenire incidenti e garantire un utilizzo sicuro da parte del personale.
  • Capacità: Considera la capacità di produzione della grattugia e scegli quella che meglio si adatta alle esigenze giornaliere della tua cucina. Se hai un'elevata domanda di alimenti grattugiati, potresti voler optare per una grattugia con una maggiore capacità di produzione.

Gastrodomus: specialista nella qualità!

F.A.Q.

Come funzionano le grattugie elettriche professionali?

Ogni grattugia formaggio professionale che ti proponiamo è di facile e intuitivo utilizzo. E' necessario infatti appoggiare il prodotto da grattugiare sull'apposito rullo e successivamente abbassare la leva per mettere in funzione la grattugia. Il prodotto lavorato andrà poi a finire in una vaschetta di raccolta del formaggio, smontabile per facilitare le operazioni di pulizia o semplicemente per essere portata direttamente in tavola e avere in questo modo prodotti sempre freschi.