GUIDA ALL’ACQUISTO DEL TUO PROSSIMO BANCONE PER PASTICCERIA: 4 VERSIONI PER OGNI ESIGENZA LAVORATIVA
Disponibili in questa sezione banconi per pasticceria dai nomi facilmente riconoscibili: GAIA, DIANA,GMAX ed EDEN. Ognuna di queste linee di banchi per pasticceria ha refrigerazione ventilata che ti consente di conservare agevolmente qualsiasi tipologia di dolci. Disponibili banconi per pasticceria dalle dimensioni più ridotte (610 mm di lunghezza), fino ad arrivare alle dimensioni più importanti (1400 mm) che ti consentono di conservare molte quantità di dolci e allo stesso tempo arredare la parete del tuo locale.
BANCHI FRIGO PER PASTICCERIA: CARATTERISTICHE TECNICHE
Ciò che contraddistingue i banchi frigo per pasticceria che trovi in vendita nello store è il design moderno caratterizzato da pannelli frontali e pannelli di base costruiti interamente in acciaio colorato verniciato, elemento pratico e di facile pulizia, o in lamiera verniciata. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dell'apparecchio e controllo digitale della temperatura attraverso un display.
F.A.Q.
Perché il banco frigo pasticceria è importante?
Il banco espositivo per pasticceria è importante in quanto consente di conservare alla giusta temperatura le tue creazioni dolciarie, siano esse pasticcini, torte o dolcetti in generale.
Conservando i prodotti nelle condizioni ottimali, non soltanto garantirai la loro integrità, ma impedirai anche la proliferazione di germi e batteri. Locali come bar e pasticcerie sono dotati di una vetrina refrigerata da esposizione, in modo che il cliente possa vedere tutti i prodotti e scegliere quello desiderato.