Piastre per crepes professionali

Uno degli snack dolci o salati, preferito da bambini e adulti, è senza dubbio la crespella, detta anche crêpes. Si tratta di una cialda sottile, morbida e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda.

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Scopri le migliori crepiere professionali per creare crepes perfette

Quando si tratta di scegliere le migliori crepiere professionali per creare crepes perfette, ci sono diversi fattori da considerare, tra cui la potenza, la superficie di cottura, la durabilità e la facilità d'uso. Ecco alcune caratteristiche dei modelli di piastra per crepes elettrica professionale disponibili sul nostro sito:

Il modello a doppia piastra offre un’ampia superficie di cottura in ghisa con finitura multirighe antiscivolo che distribuisce uniformemente il calore per crepes perfettamente cotte. Ha una potenza elevata, voltaggio trifase e una costruzione robusta in acciaio inox, ideale per un uso intensivo in ambienti commerciali. Dotata di 2 termostati, di semplice utilizzo, che garantiscono maggiore versatilità d’uso e controllo della temperatura. I modelli a piastra singola, oltre ad avere le caratteristiche strutturali e qualitative della versione doppia hanno dimensioni più compatte adatte ad ambienti di piccole dimensioni o con un flusso di lavoro meno intenso. Sono disponibili nella versione con piastra di diametro 350 mm oppure 400 mm.

Guida all'acquisto: cosa devi tenere in considerazione quando ti appresti a utilizzare la macchina per crepes professionale?

ALIMENTAZIONE:

1. Se la macchina per fare crêpes è a gas, bisogna tenere in considerazione il fatto che la temperatura sale rapidamente e anche l'ambiente circostante si surriscalda.

2. Se l'alimentazione dell'apparecchio è, invece, elettrica, l'ambiente di lavoro sarà più fresco e confortevole.

NUMERO DI PIASTRE:

All'interno del nostro store ti proponiamo macchine per fare crêpes con 1 o con 2 piastre in base alla mole di lavoro del tuo locale.

Le crespelle possono essere farcite con diversi ripieni come marmellata, panna o crema al cioccolato e l’impasto è composto da tre semplicissimi ingredienti: uova, latte e farina.

Per stuzzicare il palato e viziare i clienti del tuo bar, caffetteria o gelateria, Gastrodomus ha selezionato per te un vasto assortimento di piastre per crêpes elettriche o a gas, singole o doppie.

Sul nostro store online puoi pertanto trovare crêpiere di diversi formati che ti permetteranno di soddisfare i tuoi clienti...anche quelli più esigenti!

Tutte le macchine per crespelle e le attrezzature per crêpes che trovi in questa sezione sono realizzate con materiali resistenti e duraturi nel tempo, come la ghisa antiscivolo e antiaderente per permetterti di cucinare crêpes in modo veloce e impeccabile.

Lasciati stuzzicare dalle piastre per crêpes e dalle crepiere a gas in vendita su Gastrodomus!

Come utilizzare al meglio la tua piastra per crêpes:

Il nostro esperto staff sa che per confezionare crêpes perfette sia alla vista sia al palato, sono necessarie non solo apparecchiature idonee, ma anche ingredienti di prima qualità.

Segui i nostri consigli per crêpes a regola d’arte!

Come fare le crêpes sulla piastra?

Innanzitutto parti dagli ingredienti: uova, sale, latte, farina, zucchero e burro. Scegli solamente ingredienti di qualità affinché la pastella sia spumosa e amalgamata in modo omogeneo.

Una volta preparata, versa la pastella sulla piastra. Usa 1/4 di tazza come misurino, o una tazza da te per avere la quantità precisa.

Ricordati di cucinare la crêpes da entrambi i lati, per avere una cottura omogenea e un risultato finale gradevole anche alla vista.

Farcisci a piacere!

F.A.Q.

Perché acquistare una macchina cuoci crêpes?

La crepiera professionale è un elemento versatile che ben si appresta a essere utilizzato sia in bar, gelaterie o hotel, sia all’interno di ristoranti per preparare crêpes sia dolci sia salate. Si tratta, infatti, di un elemento multiuso che ti consente di ampliare l’offerta del tuo menù preparando sia antipasti e secondi salati, sia gustosi fine pasto a base dolce.