Piani Caldi e Piastre Elettriche Scaldapizza

Ideali per ristoranti, bar, hotel, pizzerie, aziende di catering, i piani caldi, le tavole calde e gli scaldapizza da banco sono la risposta ideale alla tua esigenza di mantenere le pietanze alla temperatura perfetta e servirle sempre calde al cliente.

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Scaldapizza, piani caldi e tavole calde per il tuo locale

I piani caldi e le tavole calde sono essenziali per mantenere pronta al servizio la rosticceria e tanti altri piatti pronti, mentre gli scaldapizza da banco sono perfetti per mantenere la pizza al trancio a una temperatura sempre costante. Oltre a essere cucinata correttamente e con ingredienti di ottima qualità, la pietanza non può essere servita fredda perché altrimenti non possono esserne gustati e conservati qualità organolettiche e sapore. La temperatura degli alimenti è dunque un fattore fondamentale nella preparazione di piatti succulenti e con i piani caldi e le tavole calde che trovi nel nostro store online, la soddisfazione del cliente è sempre garantita. Tutti i modelli di scaldapizza da banco proposti sono realizzati in acciaio inox, hanno un termostato con temperatura regolabile e possono essere con o senza lampade a raggi infrarossi. La presenza dell’acciaio inox è importante anche perché rende facile e veloce la pulizia delle attrezzature, garantendo la massima efficienza della cucina. Tutti i piani caldi, gli scaldapizza da banco e le tavole calde che trovi in questa sezione sono marchiati CE, resistenti, affidabili, di alta qualità e facilità d’uso.

Come mantenere calda la pizza da asporto?

Per consentirti di esporre e al contempo mantenere alla giusta temperatura la pizza nella tua pizzeria da asporto, ti consigliamo di acquistare i piani caldi in acciaio inox. Disponibili in diverse misure e con il piano o totalmente in inox o in vetro temperato, sono l’ideale per mantenere la pizza alla giusta temperatura, utilizzando comunque un'apparecchiatura comoda, pratica e facilmente igienizzabile.

A cosa serve la piastra a induzione elettrica?

Sì tratta di pratici fornelletti portatili che fungono da piano di comura posizionabile su ogni superficie piana di cucine professionali di hotel e ristoranti. Queste attrezzature sono
dotate di struttura d'appoggio fissa che consente di provvedere alla mancanza di un piano di comura vero e proprio e al contempo di andare eventualmente a integrare le
strutture di corra preesistenti.

Acquistando piani caldi e tavole calde presenti su Gastrodomus, il migliore prezzo è assicurato!

F.A.Q.

Cosa sono i piani caldi?

I piani caldi, detti anche piani riscaldati, sono attrezzature elettriche professionali pensate per ristoranti, pizzerie, hotel e snackbar. Questi attrezzi sono realizzati appositamente per mantenere alla temperatura corretta i cibi e rendere pertanto le tue pietanze pronte da servire ai tuoi clienti.

Come scelgo la piastra a induzione elettrica per le mie necessità?

Quando ci si appresta ad acquistare una piastra elettrica è necessario innanzitutto tenere presente se si necessità di una piastra singola o una doppia. Le dimensioni, inferiori, contano, perché molto spesso queste piastre vengono utilizzate all'interno delle cucine professionali come supporto si piani da cucina già esistenti.

Perchè acquistare una piastra elettrica?

Ti consigliamo di acquistare piastre elettriche cucina perché consentono un notevole risparmio di energia, sono pratiche e sicure nell'utilizzo. Inoltre i prezzi delle nostre piastre eletriche sono davvero molto competitivi sul mercato e i materiali di costruzione i rendono resistenti e duraturi nel tempo.