Guida all’acquisto: descrizione schiaccia hamburger
La macchina per hamburger è un macchinario ad azionamento manuale progettato e costruito per realizzare polpette di carne (hamburger, svizzere, ecc) destinate a uso alimentare. Le polpette di carne possono essere confezionate con materiale appropriato specifico per prodotti alimentari di forma circolare (dischetti). L'apparecchio è indicato per uso professionale ed è realizzato con materiali sicuri come acciaio inox e alluminio anodizzato.
Stampo per hamburger professionale: crea hamburger perfetti in modo rapido e semplice
Lo stampo per hamburger professionale è uno strumento progettato per semplificare e velocizzare il processo di preparazione degli hamburger, garantendo uniformità nelle dimensioni e nella forma delle polpette. Le caratteristiche tecniche possono variare a seconda del modello. Sono disponibili modelli di hamburgatrice professionale con diametro 100 mm, 130mm o 150mm e a seconda della grammatura che si desidera si otterranno hamburger più compatti e alti oppure larghi e sottili. Inoltre, per facilitare la fase di stoccaggio dell’hamburger già pronto sono disponibili anche i dischetti divisori in cellophane o carta così da limitare il contatto tra aria e carne e facilitare il distaccamento di un a polpetta dall’altra.
Perché’ acquistare la macchinetta per fare gli hamburger?
La macchinetta per hamburger è ideale per tutti quei locali dove è necessaria una produzione abbondante di hamburger da servire ai propri clienti. Si tratta di un elemento versatile e pratico che ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Trovi infatti macchine per fare gli hamburger a partire da € 100,80!
Tutte le presse per hamburger presenti sullo shop online sono prodotte con materiali di prima scelta, dotati di marchio CE e alti standard qualitativi e sono ideali per essere i tuoi migliori alleati in cucina.
F.A.Q.
Che cosa sono le presse per hamburger?
Si tratta di macchinari che vengono solitamente utilizzati per il confezionamento degli hamburger all’interno di macellerie o nelle cucine dei ristoranti.
Come funziona una hamburgatrice?
La macchina si aziona tramite leva manuale: sarà sufficiente porzionare la carne, inserirla nell’apposito stampo e successivamente abbassare manualmente la leva. Con questa semplice azione la carne viene perfettamente compattata per formare hamburger omogenei e tutti dello stesso diametro.
Qual è il materiale di costruzione delle presse per hamburger?
Le hamburgatrici sono realizzate in acciaio inox, materiale che le rende facilmente igienizzabili e lavabili con un panno umido e del detersivo neutro adatto all’uso alimentare.