Chafing dish per hotel

I chafing dishes sono strumenti indispensabili in tutte le strutture alberghiere, hotel, ristoranti, self-service, catering, buffet e tavole calde. La loro funzione è quella di mantenere in caldo le vivande al fine di servire piatti sempre ottimi, che mantengono tutto il gusto e la fragranza dei cibi appena preparati. A catalogo ti presentiamo 9 diversi modelli a prezzi convenienti!

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Chafing dishes: uso e caratteristiche

Pratici e maneggevoli, pronti all'uso in pochissimi minuti, questi scaldavivande garantiscono un mantenimento della temperatura e della qualità degli alimenti. Il curato design e la struttura in acciaio degli chafing dishes li rende piacevoli alla vista e degni elementi di arredo delle sale d’hotel. All'interno dello store online sono disponibili in diverse forme per soddisfare ogni cliente: rettangolare per contenimento bacinelle Gastronorm, a cupola con coperchio scorrevole roll-top, con o senza pentole all’interno.

Tutti gli chafing dishes presenti su Gastrodomus sono realizzati in acciaio inox, ottimale per ridurre al minimo la dispersione di calore e per garantire durabilità e igiene. Sono dotati di bruciatori ad alcool o riscaldatori elettrici per mantenere in temperatura le vivande.

Le attrezzature per alberghi in vendita sono pensate appositamente per qualsiasi tipo di uso professionale, resistenti, efficienti, realizzate con ottimi materiali, di facile uso e manutenzione.

Sicurezza, qualità e ottimo prezzo sono garantiti!

Chafing dish: cos'è e come utilizzarlo al meglio

Il Chafing Dish è uno strumento essenziale in ambienti di ristorazione come hotel o servizi di catering. È costituito da un recipiente inferiore che contiene acqua riscaldata tramite varie fonti energetiche e una ciotola superiore nella quale si inserisce il cibo. Il calore proveniente dall'acqua mantiene il cibo a una temperatura ottimale per essere servito. Può essere utilizzato per mantenere calde diverse pietanze, come uova, oatmeal, salsicce, pasta, riso, carne, verdure, e altro ancora. Il Chafing Dish può essere alimentato a gas, alcool oppure elettrici, particolarmente pratico in contesti in cui non è possibile utilizzare fiamme aperte o combustibili liquidi. I vantaggi derivati dall’impiego di chafing dish nei buffet sono:

- la copertura con il Coperchio per trattenere il calore, preservare la freschezza del cibo e garantire sicurezza e igiene alimentare.

- la presentazione organizzata ed elegante per offrire agli ospiti cibi caldi e appetitosi garantisce una presentazione professionale per migliorare l'esperienza culinaria all'interno di hotel e servizi di catering.

F.A.Q.

A cosa servono gli chafing dishes?

Si tratta di apparecchiature che mantengono in temperatura gli alimenti e per questo motivo vengono utilizzati prevalentemente nei buffet, nei banchetti e nei servizi di catering.