GUIDA ALL'ACQUISTO: QUALE ATTREZZATURA PER PASTICCERIA SCEGLIERE?
- Spatole: nel catalogo online ne puoi trovare di diverse grandezze, da 6 cm fino a 10 cm. Grazie a questo utensile pratico, potrai spalmare glasse o creme sui tuoi dolci e rendere il loro aspetto gradevole al palato e alla vista;
- Pennelli: per spennellare la superficie dei tuoi biscotti e delle tue torte e renderli pertanto soffici e ben bagnati;
- Taglia biscotti e coppapasta: per dare ai tuoi biscotti o alle tue torte la forma desiderata. Grazie a questi utensili, sarai in grado anche di tagliare la pasta di zucchero per decorare i tuoi dolci. Con gli stampi a cuore, a goccia, a esagono, a triangolo e a cerchio, i tuoi prodotti dolciari avranno tutto un altro sapore!
Naviga nella sezione dedicata e scegli l’attrezzatura per pasticceria che meglio si adatta alle tue esigenze lavorative.
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F.A.Q.
Che cos’è un coppapasta?
Un coppapasta è uno stampo senza fondo dotato di un bordo tagliente, che viene utilizzato prevalentemente per dare la forma a biscotti, pasta fresca, ravioli, sfoglia e altro ancora. L’utilizzo di queste attrezzature in cucina e nei laboratori di pasticceria ti permette di ottimizzare i tempi per le tue preparazioni e curarne l’aspetto estetico.
Quali sono i coppapasta migliori?
I coppapasta migliori sono quelli realizzati in acciaio inox perché sono resistenti al calore e facilmente lavabili anche in lavastoviglie.