Camera di lievitazione elettrico per 8 teglie
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 820 mm x P 710 mm x H 900 mm
- Potenza 2 Kw
- Peso netto 70 Kg
- Temperatura d'esercizio Da 0°C a +60°C
- Volume 0,74 m3
- Alimentazione 220-240V 1N 50/60 Hz
- Predisposizione teglie 8 teglie 600 x 400 oppure GN 1/1
Lievitatore elettrico per 8 teglie GN 1/1 o 600 x 400 mm - temperatura da 0°C a 60°C.
I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati.
Possono inoltre fungere da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento.
La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max.
Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata l'apparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C.
Cella costruita in acciaio inossidabile.
Adatto a forni con porta a bandiera 4-6 teglie e forni con porta a ribalta 4 teglie.
Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua.
Il regolatore di temperatura elettromeccanico (termostato di lavoro) è gestito tramite una manopola di regolazione.
La cella è un'unità/apparecchiatura unica che può essere utilizzata a sè stante.
Le griglie non sono incluse nel prezzo.
La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.
La cella di lievitazione è compatibile solamente con i nostri forni.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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