Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 700 mm x P 650 mm x H 280 mm
- Profondità 650 mm
- Dimensioni griglia cottura L 640 mm x P 500 mm
- Peso netto 59 Kg
- Alimentazione GAS, Griglia a gas e pietra lavica
- Numero bruciatori NR 2 bruciatori
- Potenza gas totale 11 kW
- Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
- Potenza bruciatori 2 bruciatori x 5,5 KW
- Dotazione di serie 2 griglie in ghisa con manici; 2 confezioni di pietra lavica da 4 Kg ciascuna per ogni braciere
- Tipologia Griglia da banco
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm.
La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo.
Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 650 mm).
La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti.
La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm).
L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato.
Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare.
Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia.
L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico.
La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia.
Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere.
Consigli per una pulizia ottimale:
Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare.
Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso.
I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316.
DOTAZIONE DI SERIE:
- 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;
- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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