Fry Top a gas su armadio aperto piastra 2/3 liscia 1/3 rigata 11400 W L 700 mm x P 700 mm x H 850 mm
- Prezzo scontato
- Struttura esterna in acciaio INOX AISI 304
- Accensione piezoelettrica
- Piastre inclinate di 10 mm per facilitare la raccolta dei grassi
- Dotato di vaschetta raccogli grassi
- Dimensioni esterne L 700 mm x P 700 mm x H 850 mm
- Profondità 700 mm
- Peso netto 86 Kg
- Alimentazione GAS
- Consumo metano m3/h 1,206 m3/H
- Consumo GPL kg/h 0,886 Kg/h
- Numero bruciatori NR 2 bruciatori
- Potenza gas totale 11,4 KW
- Potenza piastre 2 piastre x 5,7 KW
- Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
- Tipologia fry top su mobile, piastra singola
Fry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 W.
Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.
L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.
Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendenti.
L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima.
I bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima.
Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C.
Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.
La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
Ottimo negozio online
Ho acquistato frytop e friggitrice per il mio ristorante in Germania. Entrambe le macchine sono di qualità ottima, materiali molto buoni. La merce mi è stata consegnata dopo circa 10 giorni come indicato in fase di ordine. Mi ritengo più che soddisfatto dall'acquisto
Fa il suo dovere
E' formidabile, da non credere. Ne ho avute altre due di marche diverse che ho pagato 3 volte più, ma questa non ha nulla da invidiare, proprio quello che cercavo. Grazie Gastrodomus!
Gastrodomus ti offre la possibilità di effettuare il pagamento tramite:
- Carta di credito: non prevede un ulteriore addebito e ti permette di pagare in modo sicuro e veloce.
- Paypal: prevede l'applicazione di una maggiorazione del 2,2% sul totale dell'ordine.
- Bonifico bancario anticipato: non prevede un ulteriore addebito, ma per ridurre i tempi di evasione dell'ordine è necessario inviare una copia della ricevuta contabile ad info@gastrodomus.it
- Pagamento 50% con bonifico bancario anticipato e 50% direttamente alla consegna: in questo caso l'importo saldato al corriere sarà maggiorato del 3% a titolo di spese e avverrà in contanti (fino a 4999,99 Euro) oppure con assegno circolare.