Fry Top elettrico da banco piastra rigata singola 4500 W Trifase P 650 mm
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 400 mm x P 650 mm x H 280 mm
- Dimensioni piano di cottura 395 mm x 520 mm
- Profondità 650 mm
- Peso netto 42 Kg
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Alimentazione ELETTRICO, 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Potenza elettrica totale 4,5 KW
- Numero zone di cottura NR 1 zona di cottura
- Tipologia Piastra rigata, fry top da banco, piastra singola
Fry top elettrico da banco, profondità 650 mm, piastra rigata singola trifase potenza 4500 W.
Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.
E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. Le apparecchiature, inoltre, possono essere posizionate, secondo il modello, come apparecchiature top oppure insieme su apposite basi o cavalletti.
La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento.
Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano.
Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.
Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.
Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
2 clienti hanno recensito questo prodotto.
Fry Top
Buono per la cottura della carne
Prodotto pratico e funzionale
Prodotto pratico e funzionale
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