Impastatrice a testa e vasca fisse - 22 LT - Trifase - 1 velocità
- Prezzo scontato
- L’impastatrice a spirale è indicata per produrre impasti duri e morbidi di qualità per pizza, e pane .
- Garanzia di massima solidità: i componenti essenziali come vasca, spirale, piantone e protezione della vasca sono tutti realizzati in acciaio INOX ad alta resistenza.
- La struttura in acciaio inox è verniciata con polveri atossiche per garantire la sicurezza ed evitarne la corrosione e il deterioramento.
- Il timer e lo spaccapasta sono accessori forniti in dotazione
- La vasca rotante, permette di amalgamare correttamente l’impasto all’interno della stessa
- La trasmissione ad ingranaggi è a catena sinonimo di robustezza e garanzia assicurata
- Disponibile in varie versioni con vasche di diverse capacità per soddisfare le più disparate esigenze
- Dimensioni esterne L 260 mm x P 620 mm x H 580 mm + 45 mm piedino
- Diametro vasca ESTERNO: 380 mm//INTERNO: 360 mm
- Potenza 0,75 Kw-1,2 Hp
- Peso netto 66 Kg
- Voltaggio Trifase - 400 V
- Peso pasta 17 Kg ( 11,32 Kg farina + 5,66 Kg acqua )
- Impasto ora 70 Kg
- Velocità 1 velocità
- Capacità 22 litri
- Dotazione di serie Spaccapasta; Timer.
- Vasca Rotante
- Trasmissione A catena
- Tipologia Spirale testa fissa e vasca fissa
- Materiale vasca Acciaio inox
Impastatrice a testa e vasca fisse, capacità 22 Lt, voltaggio trifase con 1 velocità.
L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti.
Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica.
Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi.
Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena.
Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX e il timer di serie.
E' presente cavo senza spina.
ATTENZIONE:L'IMPASTATRICE NON E' IDONEA PER IMPASTI ALL'UOVO.
DOTAZIONE DI SERIE:
- SPACCAPASTA;
- TIMER.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
4 clienti hanno recensito questo prodotto.
Azienda top
Arrivata nei tempi previsti e perfettamente imballata. Gastrodomus è da anni il nostro fornitore e non abbiamo mai avuto alcun problema.
Compatta
Compatta e facile da trasportare.
Prezzo top
Il prezzo è top!
Perfetta per le nostre esigenze
Perfetta per gli impasti della pizza.
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