Macchina sottovuoto automatica elettronica barra saldante L 330 mm acciaio inox

Modello SARA33
  • Prezzo scontato
  • Macchina sottovuoto automatica elettronica barra saldante L 330 mm acciaio inox
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Macchina sottovuoto automatica elettronica barra saldante L 330 mm acciaio inox
Perché acquistarlo
Dimensioni
  • Dimensioni esterne L 390 mm x P 300 mm x H 180 mm
Dati tecnici
  • Potenza 0,38 kW
  • Peso netto 5,7 Kg
  • Voltaggio Monofase - 230 V
  • Lunghezza Barra saldante 330 mm
  • Portata nominale pompa a vuoto 13 l/min
Dotazione di serie
  • Cavo di linea Cavo + presa
Informazioni generali
  • Pannello comandi Display digitale LCD, 5 lingue
  • Tipologia Automatica
  • Funzionamento Automatico
  • Saldatura buste cottura SI
  • Materiale di costruzione Acciaio INOX
  • Tipologia di vuoto In buste, contenitori

Confezionatrice sottovuoto automatica elettronica in acciaio inox con barra saldante di lunghezza 330 mm.

La confezionatrice sottovuoto ha una struttura esterna in acciaio inox all'interno della quale sono collocati il quadro elettrico e il gruppo di lavoro che genera il vuoto. All'esterno della struttura, nella parte antistante e inferiore la macchina, sono posizionate la barra saldante che sigilla la busta a fine lavorazione e la guarnizione che delimita la parte fissa della camera di decompressione, zona in cui viene adagiata la bocca della busta per eseguire il confezionamento. La parte superiore della camera di decompressione è montata su di un coperchio mobile collegato alla struttura mediante due cerniere. Questo sistema permette, una volta abbassato, di mantenere la busta bloccata per una corretta aspirazione dell'aria e la successiva saldatura.

La confezionatrice presenta un comodo display digitale LCD di semplice e intuitivo utilizzo. Esso presenta un pulsante di accensione e spegnimento, un tasto "mode" e uno "set", tasti di aumento e diminuzione multifunzione e un tasto SEAL/PUMP.

Attraverso i tasti è possibile:

- IMPOSTARE LA LINGUA SCEGLIENDO TRA 5 DIVERSE LINGUE;

- CONFEZIONARE SOTTOVUOTO CON CICLO AUTOMATICO: selezionando l'opzione CICLO AUTOMATICO, è possibile confezionare e saldare automaticamente la busta contenente gli alimenti. Dopo essersi, infatti, avviata in automatico, la macchina inizia a scandire il livello di vuoto cominciando da 0 fino ad arrivare a 8. A vuoto raggiunto, la saldatura viene eseguita automaticamente. Sul display apparirà, pertanto, la scritta "saldatura" assieme al valore numerico impostato per la saldatura che decrescerà fino ad arrivare a 0. A saldatura avvenuta, la pompa si arresta e il coperchio mobile si apre in automatico.

- CONFEZIONAMENTO SOTTOVUOTO CON CICLO MANUALE: selezionando l'opzione CICLO MANUALE, è possibile ottenere un vuoto parziale all'interno delle buste. L'apparecchio, infatti, continua ad aspirare aria fino a quando l'operatore non aziona la resistenza per la saldatura della busta tramite il tasto SEAL/PUMP. Azionando il tasto, sul display comparirà la scritta "saldatura" assieme al valore numerico impostato per la saldatura che decrescerà fino ad arrivare a zero durante il ciclo di saldatura.

- CONFEZIONAMENTO SOTTOVUOTO CON CICLO SOLO VUOTO: questa modalità di utilizzo può essere impiegata per ottenere il vuoto all'interno dei contenitori per il confezionamento di alimenti liquidi o con elevato contenuto di liquidi. Il confezionamento con ciclo solo vuoto avviene tramite apposita funzione sul display e con un tubicino che viene collegato direttamente sul coperchio del recipiente per il sottovuoto.

La confezionatrice sottovuoto è un elemento versatile in quanto offre la possibilità di confezionare sottovuoto gli alimenti permettendo comunque di preservarne freschezza, aroma e valori nutrizionali. L'attrezzo, inoltre, permette di stoccare i cibi in piccole porzioni pronte all'uso; riduce lo sviluppo di batteri e muffe che deteriorano i cibi e offre la possibilità di conservare le pietanze senza sprechi. La confezionatrice è un elemento fondamentale in gastronomie e catering che necessitano di qualità di confezionamento professionale in spazi di lavoro esigui. Tutta la gamma di macchine in acciaio inox possiede pompe di varie capacità e performance che permettono di saldare buste esclusivamente goffrate da 300 mm a 500 mm.

La confezionatrice sottovuoto è dotata anche di regolazione della temperatura della barra saldante che avviene controllando il tempo di accensione della barra stessa e di un sensore di regolazione del vuoto attraverso l'apposita chiavetta in dotazione.

E' necessario utilizzare sempre buste proporzionate al prodotto da conservare sottovuoto, altrimenti, in caso contrario, la macchina impiegherà più tempo del dovuto per il confezionamento. Anche la temperatura va regolata in base allo spessore e alle caratteristiche della busta.

Con le macchine ad aspirazione esterna è possibile realizzare il vuoto in buste goffrate e rotoli lunghi fino a 6 metri che consentono di effettuare un confezionamento su misura evitando sprechi; è possibile anche creare il sottovuoto negli appositi contenitori.

CIBI CHE SI POSSONO CONSERVARE SOTTOVUOTO: carne fresca, carne cotta, pesce fresco, pane, dolci, biscotti, riso, caffè, the, pasta pastorizzata, frutta secca e molto altro. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto.

IMPORTANTE: tutte le macchine sottovuoto ad aspirazione esterna non possono essere utilizzate per il confezionamento dei liquidi. Se il liquido, infatti, in seguito all’aspirazione arriva alla pompa, la stessa è da sostituire.

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