Fry Top elettrico da banco piastra liscia doppia 6000 W Monofase P 600 mm
- Prezzo scontato
- Dimensioni esterne L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
- Profondità 600 mm
- Peso netto 51 kg
- Voltaggio Monofase - 230 V
- Alimentazione ELETTRICO, 230 V/1 N/50-60 Hz x 2
- Potenza elettrica totale 6 kW
- Potenza piastre 2 piastra x 3 KW
- Numero zone di cottura NR 2 zone di cottura
- Tipologia Piastra liscia, fry top da banco, piastra doppia
Fry Top elettrico da banco, profondità 600 mm, piastra liscia doppia monofase potenza 6000 W.
Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.
E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. Le apparecchiature, inoltre, possono essere posizionate, secondo il modello, come apparecchiature top oppure insieme su apposite basi o cavalletti.
La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia doppia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento.
Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.
Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano.
Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.
Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.
Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio.
Il fry top ha alimentazione Monofase 230V/1N/50-60Hzx2. Ciò significa che sono previste due morsetterie di alimentazione dove il cliente si deve collegare.
Cavo di linea non presente.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
1Un cliente ha recensito questo prodotto.
veloci e onesti
Sono soddisfatto di questo acquisto, il fry top da banco ha delle dimensioni adatte a piccoli spazi come nel mio locale. Prezzi competitivi e tempi di consegna come previsti.
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