Attrezzature Professionali per una Pizzeria sempre al completo
FORNI PIZZA
FORNO READY
FORNO SPACE
FORNO FLEX
FORNO TUNNEL
METODI DI COTTURA
PREPARAZIONE CIBI
Fry top Friggitrici Cuocipasta Essiccatori Brasiere Bagnomaria
Cutter Grattugie Macchine per pasta fresca Bilance Pelapatate Termometri Tritacarne Macchine sottovuoto
ACCESSORI
Coperchi Bacinelle Cantine vino Vassoi Frigoriferi
DOMANDE FREQUENTI
Quali forni trovo all'interno del sito e quali sono le caratteristiche?
Il nostro staff ti propone ben 7 diverse linee di forni elettrici per pizza tra i quali scegliere, ognuno dei quali possiede caratteristiche peculiari che lo differenzia dagli altri: - LINEA SIMPLE: disponibile nelle varianti per cuocere pizza di diametro 32 cm o 35 cm è ideale per la cottura della pizza tonda e, grazie alla presenza di resistenze sul cielo e sulla platea, permette di raggiungere in tempi brevi la temperatura desiderata; - LINEA FLEX: perfetti per la cottura della pizza in teglia, sono anche disponibili con il vetro ampio della porta per poter avere un’estesa visuale sui prodotti in cottura; - LINEA READY: hanno controllo meccanico e sono disponibili con 1 o con 2 camere differenziate;- LINEA PROFESSIONAL: il comodo pannello di controllo digitale consente di impostare i programmi di lavoro scegliendo tra pieno ritmo e lavoro non continuativo; - LINEA PYRALIS: possiedono un innovativo sistema che prevede che la platea sia costituita da mattoni in refrattario con le resistenze incorporate, mentre le resistenze corazzate sul cielo sono a vista e sono montate a scalare verso la porta in modo da poter compensare la dispersione del calore provocato dall'apertura della porta.