Cappe Snack aspiranti per la tua cucina professionale

Abbiamo selezionato per te un'ampia gamma di cappe snack adatte per ogni cucina industriale sia essa all'interno di un pub, un bar o un albergo. Tutte le cappe snack che trovi in questa sezione sono realizzate in acciaio inox 18/10 inossidabile. Possiedono, inoltre, luce a LED e possono essere dotate o meno di motore.

59 prodotti

Guida all’acquisto della tua nuova cappa snack, un valido alleato in cucina!

Le cappe snack che ti proponiamo sono l'ideale per tutte le cucine professionali dove c'è bisogno di aspirare fumi di cottura, soprattutto in cucine doi piccole dimensioni dove la produzione di fumi pesanti e vapore è limitata. Prima di procedere all'acquisto ti consigliamo di ponderare bene quale misura scegliere per aspirare in modo ottimale i volumi di fumo prodotti negli orari di punta del servizio. A tua disposizione sul nostro sito puoi scegliere sia cappe snack con motore, silenzioso ed efficiente, sia senza motore, che non presentano il foro d'uscita da eseguire in fase di montaggio in base al motore che verrà montato.

Le dimensioni disponibili variano a seconda della linea cottura utilizzata e presentano lunghezza variabile da 1 m a 3 m in tre diverse profondità da 700mm, 900mm, 1100mm. Il design compatto di questa tipologia di cappe sfrutta al meglio gli spazi, ottimizzando il volume occupato dalla attrezzatura dando maggior respiro, e non ostacola i flussi di lavoro dello staff all'interno delle cucine di piccole o medie dimensioni.

Le cappe aspiranti snack presentano una struttura in acciaio inox con filtri antifiamma a labirinto che purificano l'aria e sono facilmente lavabile e igienizzabile anche in lavastoviglie poichè sono rimovibili. I filtri antigrasso estraibili sono alloggiati nella canalina sagomata di raccolta grassi, dotata di rubinetto di scarico anch'essa facilita la pulizia ordinaria dell'attrezzatura.

Cappa aspirante snack: come installarla correttamente

Prima dell'installazione della cappa bisogna assicurarsi che soffitto e pareti siano in grado di sostenere il peso della cappa stessa.

Dopodiché posizionare la cappa sopra alle apparecchiature di cottura dei cibi a un'altezza dal pavimento del bordo frontale della cappa compresa tra 190 e 200 cm. Inoltre per il corretto funzionamento il perimetro esterno della cappa deve essere più largo della linea di cottura di 20/30 cm.

Procedere con il montaggio dei tasselli ad espansione e dei golfari e infine appendere attraverso funi o catene la cappa al soffitto seguendo le istruzioni all'interno del manuale.

Contattaci per maggiori informazioni!