Forni Elettrici Per Gastronomia

Gastrodomus ti propone una serie di forni per gastronomia ad alimentazione elettrica e a controllo sia meccanico sia digitale, predisposti per l'inserimento di 4, 6 o 10 teglie Gastronorm GN1/1.

15 prodotti

GUIDA ALL’ACQUISTO: QUALI SONO LE CARATTERISTICHE DEI FORNI ELETTRICI PER GASTRONOMIA CHE TROVO NELLO STORE?

Tutti i forni per gastronomia elettrici che trovi nel nostro store sfruttano il metodo di cottura a convezione e ti permettono pertanto di preparare sempre pietanze succulente e gustose.

Tutti i modelli sono realizzati in acciaio inox con camera di cottura ad angoli arrotondati, porta a doppio vetro con maniglione ergonomico e guarnizione del forno estraibile per agevolare le operazioni di pulizia.

Chiama subito per avere maggiori informazioni!

F.A.Q.

A cosa servono le fasi di cottura?

Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera.