Tritacarne con Grattugia professionale: utilità e praticità a portata di click!

Abbiamo raggruppato in questa sezione i migliori tritacarne grattugia che ti consentiranno di avere in un unico modello compatto la versatilità e la praticità di due macchinari molto utili sia nei supermercati sia nelle macellerie. Grazie ai tritacarne con grattugia, infatti, potrai offrire ai tuoi clienti un doppio servizio macinando la carne, ma anche grattugiando formaggio o pane.

Tra i modelli tra i quali potrai scegliere, ti proponiamo abbinati tritacarne grattugia con produzione oraria variabile da un minimo di 20 kg a un massimo di 250 kg.

Tutti i modelli sono realizzati con materiali di alta qualità, facilmente lavabili e igienizzabili e rispondenti alle vigenti norme CE.

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Tritacarne e grattugia elettrico: la soluzione ideale per la tua macelleria

L'uso combinato di un tritacarne e grattugia elettrico professionale può rappresentare una soluzione ideale per migliorare l'efficienza e la versatilità delle operazioni in una cucina. Infatti, il tritacarne con grattugia è adatto per ambienti alimentari e ristorativi come macellerie, ristoranti, mense o gastronomie GDO e consente un duplice utilizzo: sia come tritacarne per la preparazione di hamburger, salsicce o insaccati, sia come grattugia per sminuzzare velocemente pane, formaggio frutta secca e altri alimenti. Ecco alcuni vantaggi di utilizzare questa combinazione di attrezzature:

Multifunzionalità: Un tritacarne e grattugia elettrico offre diverse funzioni in un'unica macchina. Può essere utilizzato per macinare carne in diversi gradi di finezza e contemporaneamente grattugiare formaggi, verdure, o altri ingredienti, in uno spazio ridotto.

Risparmio di Tempo: L'utilizzo di un apparecchio multifunzione riduce la necessità di avere diverse attrezzature separate. La capacità di macinare carne e grattugiare altri ingredienti in modo continuo senza interruzioni consente una produzione più rapida e continua, riducendo i tempi morti nell'attività di macelleria

Semplicità d'Uso e installazione: I modelli elettrici di tritacarne e grattugia sono spesso progettati per essere facili da usare, con comandi intuitivi e opzioni regolabili per soddisfare le esigenze specifiche di lavorazione. Sono ad installazione libera e compatti.

Facilità di Pulizia: Molti tritacarne e grattugia elettrici sono progettati con gruppo di macinazione rimovibile che facilita la pulizia dopo l'uso. Ciò contribuisce a mantenere gli standard igienici richiesti in un ambiente di macelleria

Investire in un tritacarne e grattugia elettrico può essere una scelta strategica per ottimizzare le operazioni in una macelleria, offrendo versatilità, efficienza e una maggiore capacità di adattamento alle esigenze del mercato.