Fry top a gas da banco piastra liscia 10,4 KW L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
- Prezzo scontato
- Struttura esterna in acciaio INOX AISI 304
- Accensione piezoelettrica
- Piastre inclinate di 10 mm per facilitare la raccolta dei grassi
- Dotazione di vaschetta raccogli grassi
- Dimensioni esterne L 600 mm x P 600 mm x H 280 mm
- Dimensioni piano di cottura 596 mm x 470 mm
- Profondità 600 mm
- Potenza 10, 4 KW
- Peso netto 51 kg
- Alimentazione GAS
- Consumo metano m3/h 1,100 m3/h
- Consumo GPL kg/h 0,808 Kg/h
- Numero zone di cottura NR 1 zona di cottura
- Tipologia Piastra liscia, fry top da banco, piastra singola
Fry top a gas da banco, profondità 600 mm, con piastra liscia e potenza 10,4 KW.
Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.
L'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.
Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendenti.
L'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima. La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C.
Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.
La pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
Voto complessivo
3 clienti hanno recensito questo prodotto.
Molto bene
Grazie Nicoletta che mi hai aiutato con l'acquisto del frytop. Tutto bene, Maurice
Bene
Semplice da usare e fa bene il suo lavoro.
L'ho usato con cibi diversi e li ha cotti tutti perfettamente, è molto spaziosa quindi si possono scaldare più cose contemporaneamente.
Nonostante i parecchi esperimenti fatti non si è mai attacco nulla.
Prodotto valido
Oramai è un anno e mezzo che ho comperato questo prodotto e non ho mai avuto problemi.
Ottima la struttura, prodotto italiano. Complimenti per i prezzi e la qualità dei prodotto
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